首页 机构设置 建设资讯 政策法规 办事大厅 工程建设 城市建设 村镇建设 建筑业管理 房产物业 住房保障 党建工作  
欢迎来到巴彦淖尔市住建委门户网站
您当前的位置:
 
关于二0一六年度巴彦淖尔市建筑业企业信用评价结果的通报
巴彦淖尔市住房和城乡建设委员会
http://www.bynrzjw.gov.cn 2017-10-17 来源: 工程科
 
 

 关于二0一六年度巴彦淖尔市建筑业企业信用评价结果的通报

  各旗县区住建局、开发区建设局,各建筑业企业

  依据《巴彦淖尔市建筑业企业信用评价管理办法》,巴彦淖尔市建筑业企业信用评审委员会办公室结合信用信息采集单位日常报送的信息,采取审查书面材料和抽查施工现场等方式按照评价标准核查记分,对2016年度在我市有建设项目的80家建筑业企业(其中市内施工企业38家,外进施工企业42家)信用提出初评意见并报评审委员会评审,评审结果经公示,无异议,现将信用评价结果予以通报。

  按照《巴彦淖尔市建筑业企业信用评价管理办法》,年度信用等级为D级的企业,对其实行信用惩戒机制,以重点防范为主,进入建筑业企业信用档案提示系统,并责令限期整改。其中年度信用等级为D级的外进企业,一年内不得在巴彦淖尔市进行投标及从事建设施工活动。

  希望被评为信用A级的施工企业,充分发挥引领示范作用,再接再厉,继续努力,为推进我市建筑市场信用体系建设,构建诚信激励、失信惩戒的市场机制,营造良好的诚实守信的建筑市场环境,促进建筑业持续稳定健康发展做出更大的贡献。B级和C级施工企业要进一步加强管理,提升素质,努力升位争先。评为信用D级施工企业要引以为戒,查找差距,认真分析原因,制定整改措施,强化自身建设,规范市场行为,争取早日升级。

  附:

  12016年建筑业企业信用评价名单(巴彦淖尔市施工企业)

  22016年建筑业企业信用评价名单(外进施工企业)





  巴彦淖尔市住房和城乡建设委员会

  20171016

            2016年建筑企业信用评价名单(外进施工企业).xls<br/> 2016年建筑业企业信用评价名单(巴彦淖尔市施工企业).xls

 

 
   
   
 
 
   

主办:巴彦淖尔市住房和城乡建设管理委员会
ICP证号:蒙ICP备10201004号-1
E-Mail:sjw2791@163.com 联系电话:0478-8738669


住房公积金


巴市房产物业


建筑安全监督