首页 机构设置 建设资讯 政策法规 办事大厅 工程建设 城市建设 村镇建设 建筑业管理 房产物业 住房保障 党建工作  
欢迎来到巴彦淖尔市住建委门户网站
您当前的位置:
 
关于开展全市预拌混凝土质量专项检查的通知
巴彦淖尔市住房和城乡建设委员会
http://www.bynrzjw.gov.cn 2017-10-13 来源: 工程科
 
 

 关于开展全市预拌混凝土质量专项检查的通知
  

各旗县区住建局、开发区建设局,各预拌混凝土生产企业

  为认真贯彻落实全市工程建设管理工作会议精神,深入推进工程质量安全提升行动,扎实开展“质量月”活动,严格执行《预拌混凝土技术管理规程》(DBJ03-50-2013),进一步加强我市预拌混凝土市场监管,规范预拌混凝土生产和使用行为,促进我市预拌混凝土企业有序健康发展,确保预拌混凝土质量和工程结构安全,市住建委决定开展全市预拌混凝土质量专项检查,现将有关事宜通知如下:

  一、检查内容

  检查企业执行《预拌混凝土技术管理规程》(DBJ03-50-2013)情况,企业管理、原材料质量管理与控制、生产质量管理与控制、交货管理、混凝土生产质量实测等有关内容。

  二、检查对象

  预拌混凝土生产企业

  三、相关事宜

  (一)各旗县区建设行政主管部门自接到通知之日起对辖区内的预拌混凝土生产企业进行自查,我委将在各旗县区自查的基础上进行抽查。

  (二)检查结束后我委将对检查情况进行通报并对存在问题严重的企业,按相关法规、规定进行处理。

  四、检查时间

  检查具体时间另行通知。

  附:《预拌混凝土生产企业质量检查记录表》







  巴彦淖尔市住房和城乡建设委员会

  2017922

            

 

 
   
   
 
 
   

主办:巴彦淖尔市住房和城乡建设管理委员会
ICP证号:蒙ICP备10201004号-1
E-Mail:sjw2791@163.com 联系电话:0478-8738669


住房公积金


巴市房产物业


建筑安全监督