首页 机构设置 建设资讯 政策法规 办事大厅 工程建设 城市建设 村镇建设 建筑业管理 房产物业 住房保障 党建工作  
欢迎来到巴彦淖尔市住建委门户网站
您当前的位置:
 
乌拉特后旗“街区长制”工作有序推进
巴彦淖尔市住房和城乡建设委员会
http://www.bynrzjw.gov.cn 2018-11-13 来源: 乌拉特后旗
 
 

 乌拉特后旗“街区长制”工作有序推进

  我旗“街区长制”正式施行以来,各级街区长迅速行动。住建局制定管理制度和管理标准,监督各项任务的推进落实、制定实施考核标准,建立了街区长制巡查日志,制定了统一的问题整改通知单。

  住建局将16条街道的32块“街区长”指示牌全部安装到位,将各街区长信息及管辖范围向群众进行公示,各个小区的“街区长”指示牌正在安装中,印发了关于解读“街区长”的宣传手册。

  旗级各部门、各单位迅速成立相应的领导机构,明确任务、落实到具体责任人、完善工作制度、制定专项实施方案。对各自的责任区进行了环境卫生、公共基础设施、车辆停放、沿街商铺管理等方面存在的问题进行巡查整治,实地摸底调查促进街区长制工作有序推进,为下一步工作开展打下基础。

            

 

 
   
   
 
 
   

主办:巴彦淖尔市住房和城乡建设管理委员会
ICP证号:蒙ICP备10201004号-1
E-Mail:sjw2791@163.com 联系电话:0478-8738669


住房公积金


巴市房产物业


建筑安全监督