首页 机构设置 建设资讯 政策法规 办事大厅 工程建设 城市建设 村镇建设 建筑业管理 房产物业 住房保障 党建工作  
欢迎来到巴彦淖尔市住建委门户网站
您当前的位置:
 
乌前旗住建局切实加强建筑施工安全生产工作
巴彦淖尔市住房和城乡建设委员会
http://www.bynrzjw.gov.cn 2018-06-27 来源: 乌拉特前旗
 
 

  乌前旗住建局切实加强建筑施工安全生产工作

  近日,为进一步规范建筑市场秩序,切实加强建筑施工安全生产工作,有效保障建筑安全平稳发展,巴市住建委检查组一行莅临乌拉特前旗,对我旗在建工程项目进行了安全执法检查。旗住建局相关领导及人员全程参与陪同。

  本次综合检查采取听汇报、查资料和看现场的方式进行,重点对工程项目参建主体的责任落实情况、关键岗位人员到岗履责情况;深基坑、高支模、脚手架、起重设备等危险性较大的分部分项工程的方案编制情况及实体防护落实情况;消防设备,施工用电,扬尘防治及现场实体防护情况进行了检查。

  市住建委检查专班对我旗在建工程安全工作给予了充分肯定。同时,对检查中存在的问题进行了客观的讲评,并对今后的工作提出了进一步的要求,要加大整改力度。开展大排查、大整改活动要经常进行,成为工作常态,对排查出来的问题要进行跟踪督办、彻底整改,确保建筑施工安全水平平稳发展,全力打造“平安乌拉特前旗建筑工地”,做好迎接国务院安全生产巡查组的检查准备。

          

            

 

 
   
   
 
 
   

主办:巴彦淖尔市住房和城乡建设管理委员会
ICP证号:蒙ICP备10201004号-1
E-Mail:sjw2791@163.com 联系电话:0478-8738669


住房公积金


巴市房产物业


建筑安全监督