首页 机构设置 建设资讯 政策法规 办事大厅 工程建设 城市建设 村镇建设 建筑业管理 房产物业 住房保障 党建工作  
欢迎来到巴彦淖尔市住建委门户网站
您当前的位置:
 
乌前旗住建局全力抓好建筑安全生产工作
巴彦淖尔市住房和城乡建设委员会
http://www.bynrzjw.gov.cn 2018-06-27 来源: 乌拉特前旗
 
 

                                                            乌前旗住建局全力抓好建筑安全生产工作

 

  根据《关于2017年全市建筑施工安全生产管理责任目标考核情况的通报》巴住建委建发【2018146号,乌前旗住建局安全监督站经巴市安全监督站推荐、巴市住建委审定,被评为优秀安全监督站。

  近年来,乌前旗住建局在市住建委的指导下及住建局党组的领导下,坚守“红线”意识,强化“底线”思维,继续坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针和以人为本的理念。安全生产责任体系进一步完善,强化组织领导,狠抓“一岗双责”,强化工作推进,突出齐抓共管,强化责任落实,严格责任追究,坚持预防为先,强化监管执法。持续推进专项整治,深入开展打非治违,攻坚克难,以改革创新的精神和拼搏实干的劲头,全力抓好安全生产工作,不断提高安全管理水平,为确保全旗建筑施工安全生产形势持续稳定好转做出新的贡献。

            

 

 
   
   
 
 
   

主办:巴彦淖尔市住房和城乡建设管理委员会
ICP证号:蒙ICP备10201004号-1
E-Mail:sjw2791@163.com 联系电话:0478-8738669


住房公积金


巴市房产物业


建筑安全监督