首页 机构设置 建设资讯 政策法规 办事大厅 工程建设 城市建设 村镇建设 建筑业管理 房产物业 住房保障 党建工作  
欢迎来到巴彦淖尔市住建委门户网站
您当前的位置:
 
乌前旗住建局多举措做好高考期间建筑施工管理工作
巴彦淖尔市住房和城乡建设委员会
http://www.bynrzjw.gov.cn 2018-06-27 来源: 乌拉特前旗
 
 

  

  乌前旗住建局多举措做好高考期间建筑施工管理工作


  2018年高考即将来临,为确保考生在高考期间有一个安静的复习、考试和休息环境,防止和减少建筑施工噪声的影响,为全旗高考学习创造一个“安静、安全”的考试环境,乌前旗住建局根据有关规定,结合行业特点,多举措做好特殊时期我旗建筑工地施工管理工作。

  一是严格施工现场(城区建筑工程、市政工程)作业时间。自66日晚18时起至69日晚18时城区范围内所有在建工程一律停止施工。

  二是严格落实日巡、周检制度。我局将成立专班、固定专人,严格落实高考前三天和高考期间严禁考点周边1000米范围内的土方挖掘、场内转运、材料运输等易造成噪音或扬尘作业活动。高考停工期间,所有工地大门必须封闭,同时要做好安全防护和施工现场封闭施工工作,避免出现意外安全事故,并保持工地周边环境卫生整洁。

  三是严厉查处违规行为。高考期间,我局将开展专项督查行动,对不按照要求停工的项目,将按有关规定,严肃处理。

  乌拉特前旗住房和城乡建设局

                       

            

 

 
   
   
 
 
   

主办:巴彦淖尔市住房和城乡建设管理委员会
ICP证号:蒙ICP备10201004号-1
E-Mail:sjw2791@163.com 联系电话:0478-8738669


住房公积金


巴市房产物业


建筑安全监督