首页 机构设置 建设资讯 政策法规 办事大厅 工程建设 城市建设 村镇建设 建筑业管理 房产物业 住房保障 党建工作  
欢迎来到巴彦淖尔市住建委门户网站
您当前的位置:
 
乌拉特后旗住建局党员干部立足岗位 走进工地热情服务
巴彦淖尔市住房和城乡建设委员会
http://www.bynrzjw.gov.cn 2018-05-03 来源: 乌拉特后旗
 
 

 乌拉特后旗住建局党员干部立足岗位 走进工地热情服务


  426日,住建局党员先锋服务队走进工地,走近农民工兄弟,全体党员集体上岗,立足岗位职责、主动上门服务、对我旗在建房地产项目工程提供一对一优质服务。

  党员先锋服务队对各在建项目工程分类分组,针对各个项目办理开复工的进度、遇到的困难提供一对一推进办理服务。全体党员纷纷亮身份、践承诺、比奉献、比服务,转变工作作风,变过来咨询为主动上门讲解,解答城乡建设的新要求新规范,将办理开复工报告、施工许可证审批流程送到工地,提高办事效率和服务质量。工程、质监、安监、股室负责人党员代表在工地微课堂为施工项目项目负责人和建筑工人耐心的讲解了建筑行业知识,分析讲解了当前建筑行业特点和施工现场人员安全行为操作规范,建筑工程开复工流程、施工许可证审批简化流程,建筑工程质量通病治理和防治措施,建筑工地农民工合法维权等知识,为进一步简化施工许可证办理程序,缩短办理时间,提高办事效率,按照内蒙古自治区简政放权有关文件要求将办理施工许可证审批的消防、防雷、人防、环评等审批程序后置,后置到工程完工办理竣工验收前审批,承诺将原来一个月的审批时限缩短到项目前期资料完备后5个工作日内办结,方便群众办事,打通服务群众的最后环节,解决联系服务群众“最后一公里”问题。

            

 

 
   
   
 
 
   

主办:巴彦淖尔市住房和城乡建设管理委员会
ICP证号:蒙ICP备10201004号-1
E-Mail:sjw2791@163.com 联系电话:0478-8738669


住房公积金


巴市房产物业


建筑安全监督