首页 机构设置 建设资讯 政策法规 办事大厅 工程建设 城市建设 村镇建设 建筑业管理 房产物业 住房保障 党建工作  
欢迎来到巴彦淖尔市住建委门户网站
您当前的位置:
 
乌拉特后旗住建局组织召开全旗建筑安全生产标准化现场推进会
巴彦淖尔市住房和城乡建设委员会
http://www.bynrzjw.gov.cn 2018-05-03 来源: 乌拉特后旗
 
 

 乌拉特后旗住建局组织召开全旗建筑安全生产标准化现场推进会


  近日,乌拉特后旗住建局在石博城二期工地,组织召开了全旗建筑施工安全生产标准化现场推进会,住建局全体干部职工,我旗六个在建工程的建设、施工、监理单位相关负责人近100人参加了现场会。

  石博城二期项目工程获得了2017年巴彦淖尔市建筑施工安全标准化示范工地,该企业人员介绍了施工现场布置情况及现场管理的经验,全体人员对石博城二期工地进行了现场观摩,学习了该工地的优秀做法。本次现场会旨在进一步提高安全生产意识,加强对施工现场的安全生产监督管理力度,强化安全责任落实,加大安全生产投入,提高建设工程安全标准化总体水平,确保我旗建设安全生产形势稳定。

  在今后的安全监督管理中,住建局安监站将进一步加强施工现场安全检查,督促企业落实安全生产主体责任。针对检查中发现的违法行为,将依法依规进行严肃处理,并对发现的安全隐患及问题进行跟踪督办,以确保问题及时整改到位。

            

 

 
   
   
 
 
   

主办:巴彦淖尔市住房和城乡建设管理委员会
ICP证号:蒙ICP备10201004号-1
E-Mail:sjw2791@163.com 联系电话:0478-8738669


住房公积金


巴市房产物业


建筑安全监督