首页 机构设置 建设资讯 政策法规 办事大厅 工程建设 城市建设 村镇建设 建筑业管理 房产物业 住房保障 党建工作  
欢迎来到巴彦淖尔市住建委门户网站
您当前的位置:
 
后旗住建局迎接自治区建筑节能推广中心效能测评
巴彦淖尔市住房和城乡建设委员会
http://www.bynrzjw.gov.cn 2017-09-14 来源: 后旗
 
 

 后旗住建局迎接自治区建筑节能推广中心效能测评

  2017911日,内蒙古自治区建设科技推广中心对2015年既有居住建筑节能改造工程进行效能测评,乌拉特后旗住建局局长、副局长及相关股室负责人陪同检查。

  检查期间,建设科技推广中心一行来到东升嘉园,对既有居住建筑节能改造内容逐一检查。郝主任表示,此次检查分两个部分,一是项目手续从招投标、施工许可证办理到工程竣工验收资料是否规范齐全。二是工程实体检测是否符合节能标准。

  钍对以上问题,住建局副局长卢二维做了详细汇报,2015年,住建局积极争取上级指标,对2004年建设的东升嘉园小区13栋楼进行节能改造,改造面积5万平方米,主要针对屋面防水、楼道粉刷、单元门及外墙保温进行改造。项目于20159月开工建设,2016年完工,建设程序规范,建设标准严格对照既有建筑节能技术导则执行。

  建设科技推广中一行在听取汇报后,对2015年既有居住建筑节能改造工程进行了工程建设资料查阅,对我旗2015年度既有居住建筑节能改造提出了宝贵建议和肯定意见。





            

 

 
   
   
 
 
   

主办:巴彦淖尔市住房和城乡建设管理委员会
ICP证号:蒙ICP备10201004号-1
E-Mail:sjw2791@163.com 联系电话:0478-8738669


住房公积金


巴市房产物业


建筑安全监督