首页 机构设置 建设资讯 政策法规 办事大厅 工程建设 城市建设 村镇建设 建筑业管理 房产物业 住房保障 党建工作  
欢迎来到巴彦淖尔市住建委门户网站
您当前的位置:
 
我市举办《内蒙古自治区物业管理条例》宣贯培训班
巴彦淖尔市住房和城乡建设委员会
http://www.bynrzjw.gov.cn 2018-10-10 来源: 办公室
 
 

 我市举办《内蒙古自治区物业管理条例》宣贯培训班

  为全面推进新修订的《内蒙古自治区物业管理条例》的贯彻实施,近日,市住建委举办了《内蒙古自治区物业管理条例》宣贯培训班。各旗县区物业主管部门分管领导、物业办主任,各街道办事处、社区居委会分管领导、业主委员会代表等300多人参加了培训。

  本次培训邀请内蒙古住建厅房产处张鹤处长进行授课。通过对新老《条例》对比的方式,逐条解读,特别是对新《条例》中的重点章节、重点条款进行了深入浅出、通俗易懂的讲解和释义,指导帮助参加培训的人员进一步准确理解新《条例》的精神实质,并运用到今后的物业管理工作中,起到强有力的指导作用,大家普遍受益匪浅,深受启发教育。

  市住建委分管领导参加开班典礼并做动员讲话,强调要充分认识《内蒙古自治区物业管理条例》修订发布实施的重要意义,灵活采取多种方式、多种手段以点带面扩大宣传范围;要把宣贯工作的重点下移到基层,做到家喻户晓,掀起全面学习贯彻条例的新高潮;旗县区物业管理部门、社区要加强基层物管队伍建设,落实好属地管理职责;要以贯彻落实新条例为抓手,进一步完善各项管理制度,规范物业管理活动,扎实开展物业服务提升专项行动,集中解决物业管理活动中存在的突出问题;加强与相关职能部门的协调与沟通,推进行政执法进小区,全力维护物业管理各方的合法权益,促进物业管理工作规范有序健康开展。

            

 

 
   
   
 
 
   

主办:巴彦淖尔市住房和城乡建设管理委员会
ICP证号:蒙ICP备10201004号-1
E-Mail:sjw2791@163.com 联系电话:0478-8738669


住房公积金


巴市房产物业


建筑安全监督