首页 机构设置 建设资讯 政策法规 办事大厅 工程建设 城市建设 村镇建设 建筑业管理 房产物业 住房保障 党建工作  
欢迎来到巴彦淖尔市住建委门户网站
您当前的位置:
 
呼和浩特市住房保障中心组织调研组调研我市非成套住宅改造工作
巴彦淖尔市住房和城乡建设委员会
http://www.bynrzjw.gov.cn 2018-10-10 来源: 办公室
 
 

 呼和浩特市住房保障中心组织调研组调研我市非成套住宅改造工作

  94日,呼和浩特市住房保障中心组织呼市、武川、托县、和林、土佐旗、清水河6个旗县区住房保障部门组成调研组,对我市临河区511地质队家属房、杭锦后旗晨丰路西非成套住房改造项目进行现场调研。市住建委分管领导、市保障中心负责人及相关人员陪同调研。

  调研组听取了杭锦后旗住建局关于非成套住宅改造经验汇报,双方就非成套住宅改造的基本原则、改造内容、采取措施、组织保障、资金使用等方面进行了深入的交流、学习、探讨。

  2018年,我市棚户区改造工作取得重大突破,在全区率先将非成套住房改建工程纳入棚户区改造范围,成为自治区棚改工作一大亮点。棚改工作推进速度较快,棚改开工率连续数月位居全区前三。在资金保障方面,我市共争取保障性安居工程各类资金48181万元,其中中央、自治区专项资金29566万元,配套基础设施资金18615万元,完全满足非成套住宅改造所需资金。我市非成套住房改造开创了自治区棚改工作的先河,得到自治区住建厅的高度肯定,多家盟市领导多次到我市参观学习交流。

            

 

 
   
   
 
 
   

主办:巴彦淖尔市住房和城乡建设管理委员会
ICP证号:蒙ICP备10201004号-1
E-Mail:sjw2791@163.com 联系电话:0478-8738669


住房公积金


巴市房产物业


建筑安全监督