首页 机构设置 建设资讯 政策法规 办事大厅 工程建设 城市建设 村镇建设 建筑业管理 房产物业 住房保障 党建工作  
欢迎来到巴彦淖尔市住建委门户网站
您当前的位置:
 
自治区下达我市城镇保障性安居工程专项资金3329万元
巴彦淖尔市住房和城乡建设委员会
http://www.bynrzjw.gov.cn 2018-06-27 来源: 办公室
 
 

 自治区下达我市城镇保障性安居工程专项资金3329万元

  日前,自治区财政厅、住房和城乡建设厅下达我市城镇保障性安居工程专项资金3329万,用于支持我市各旗县区城市棚户区改造以及向符合条件在市场租赁住房的保障家庭发放租赁补贴,在确保完成保障任务的情况下,可统筹安排使用城镇保障性安居工程专项资金。

  此项资金的下达,将有效缓解我市各旗县区棚改资金压力,充分调动地方棚改工作积极性,对加快我市棚户区改造项目建设、保障和改善民生起到重要作用。

            

 

 
   
   
 
 
   

主办:巴彦淖尔市住房和城乡建设管理委员会
ICP证号:蒙ICP备10201004号-1
E-Mail:sjw2791@163.com 联系电话:0478-8738669


住房公积金


巴市房产物业


建筑安全监督