首页 机构设置 建设资讯 政策法规 办事大厅 工程建设 城市建设 村镇建设 建筑业管理 房产物业 住房保障 党建工作  
欢迎来到巴彦淖尔市住建委门户网站
您当前的位置:
 
市住建委:5月底前完成全市农村房屋鉴定核查工作
巴彦淖尔市住房和城乡建设委员会
http://www.bynrzjw.gov.cn 2018-06-27 来源: 办公室
 
 

 市住建委:5月底前完成全市农村房屋鉴定核查工作

  527日,市住建委组织召开全市脱贫攻坚农村牧区房屋安全和环保督查有关问题工作会议,安排部署农村房屋安全鉴定排查和环保督查资料整改工作。

  会议要求,各旗县区要严格按照自治区住建厅、扶贫办《关于进一步加强农村牧区建档立卡贫困户等重点对象危房改造工作的通知》精神,抓紧组织开展农村房屋鉴定核查工作,务必在5月底前全面完成。在工作中要做到四点:一要认真填写工作台账,确保鉴定核查数据准确;二要严谨政策解读,对不清楚的政策规定,要及时向村镇科咨询;三是严肃执行转变工作作风“十不准”的规定,严格按照程序、标准和要求开展鉴定核查工作;四是进一步理清环保督查回头看有关农村牧区污染治理成效各类佐证资料整改完善情况。

            

 

 
   
   
 
 
   

主办:巴彦淖尔市住房和城乡建设管理委员会
ICP证号:蒙ICP备10201004号-1
E-Mail:sjw2791@163.com 联系电话:0478-8738669


住房公积金


巴市房产物业


建筑安全监督