首页 机构设置 建设资讯 政策法规 办事大厅 工程建设 城市建设 村镇建设 建筑业管理 房产物业 住房保障 党建工作  
欢迎来到巴彦淖尔市住建委门户网站
您当前的位置:
 
市住建委驻政务服务中心窗口荣获“人民满意服务窗口”称号
巴彦淖尔市住房和城乡建设委员会
http://www.bynrzjw.gov.cn 2018-06-27 来源: 办公室
 
 

 市住建委驻政务服务中心窗口荣获“人民满意服务窗口”称号

  近日,巴彦淖尔市政务服务中心(公共资源交易中心)召开表彰大会,市住建委驻政务服务中心窗口被评为4月份“人民满意服务窗口”,窗口工作人员郝连生、查干巴拉同志被评为“微笑之星”。

  市住建委窗口始终牢固树立服务宗旨,遵守有关法律法规和市政务服务中心各项规定,切实加强窗口作风建设和效能建设,不断增强服务的意识,按照便民、高效、廉洁、规范的要求,规范服务行为。在日常工作中,对于前来咨询和办事的服务对象都能做到热情接待,耐心解释,对受理的办件只要材料齐全,全部都能在承诺的时限内办结,遇有临近下班时前来办事的情况,大家加班加点,直到把事情办好后才离开岗位,受到了办事群众的一致好评。

            

 

 
   
   
 
 
   

主办:巴彦淖尔市住房和城乡建设管理委员会
ICP证号:蒙ICP备10201004号-1
E-Mail:sjw2791@163.com 联系电话:0478-8738669


住房公积金


巴市房产物业


建筑安全监督