首页 机构设置 建设资讯 政策法规 办事大厅 工程建设 城市建设 村镇建设 建筑业管理 房产物业 住房保障 党建工作  
欢迎来到巴彦淖尔市住建委门户网站
您当前的位置:
 
我市争取到国家城镇保障性安居工程专项资金8878万元
巴彦淖尔市住房和城乡建设委员会
http://www.bynrzjw.gov.cn 2018-03-22 来源: 办公室
 
 

 我市争取到国家城镇保障性安居工程专项资金8878万元

  近日,内蒙古自治区财政厅、住建厅下发《关于预拨2018年部分中央财政城镇保障性安居工程专项资金指标的通知》,预拨我市2018年保障性安居工程中央财政城镇保障性安居工程专项资金预算(拨款)指标8878万元。该专项资金主要用于我市城市棚户区改造和向符合条件的市场租赁住房的保障家庭发放租赁补贴。

  中央财政保障性安居工程专项资金的下达,将极大地促进我市保障性安居工程的建设和分配速度,为我市建立多渠道住房保障体系创造了条件。

            

 

 
   
   
 
 
   

主办:巴彦淖尔市住房和城乡建设管理委员会
ICP证号:蒙ICP备10201004号-1
E-Mail:sjw2791@163.com 联系电话:0478-8738669


住房公积金


巴市房产物业


建筑安全监督