首页 机构设置 建设资讯 政策法规 办事大厅 工程建设 城市建设 村镇建设 建筑业管理 房产物业 住房保障 党建工作  
欢迎来到巴彦淖尔市住建委门户网站
您当前的位置:
 
我市给9家建设、施工、监理单位开罚单
巴彦淖尔市住房和城乡建设委员会
http://www.bynrzjw.gov.cn 2018-01-11 来源: 办公室
 
 

 我市给9家建设、施工、监理单位开罚单

  20171225日,市住建委召开会议,对全市建筑市场和工程质量监督执法检查中,被责成停工整改项目涉及的建设单位、施工单位、监理单位,以及存在违法发包行为的某房地产开发公司,按照规定进行处罚。

   全市建筑市场和工程质量监督执法检查中被责成停工整改的项目,涉及临河、磴口、前旗、杭后等地,这些项目存在的主要问题有“不按施工图纸设计要求施工”、“施工质量行为和工程质量实体不符合规范标准”、“施工单位施工资质过期,未办理延期手续继续施工”、“施工单位未派驻项目管理机构,项目关键岗位人员不按规定到岗履职”、“建筑材料采购由建设单位负责,无材料采买合同和支付凭证”等等。

  市住建委根据《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国建筑法》、《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》、《建设工程质量管理条例》、《内蒙古自治区建设工程质量管理条例》等,分别给予被责成停工整改项目涉及的9家建设单位、施工单位、监理单位2万——15万总计58万元的处罚。对巴彦淖尔市某房地产开发有限公司存在将工程直接发包给无任何施工资质的个人的行为,责令立即改正,处罚款50万元。

            

 

 
   
   
 
 
   

主办:巴彦淖尔市住房和城乡建设管理委员会
ICP证号:蒙ICP备10201004号-1
E-Mail:sjw2791@163.com 联系电话:0478-8738669


住房公积金


巴市房产物业


建筑安全监督