首页 机构设置 建设资讯 政策法规 办事大厅 工程建设 城市建设 村镇建设 建筑业管理 房产物业 住房保障 党建工作  
欢迎来到巴彦淖尔市住建委门户网站
您当前的位置:
 
我市村庄垃圾治理率达到51%
巴彦淖尔市住房和城乡建设委员会
http://www.bynrzjw.gov.cn 2017-12-28 来源: 办公室
 
 

 我市村庄垃圾治理率达到51%

  2017年,按照《巴彦淖尔市村庄垃圾治理实施意见》的要求,我市加大对农村牧区村庄垃圾的治理力度。截止目前,我市已完成2190个村庄垃圾治理,治理率达到全市的51%,超额完成既定目标。

  今年以来,我市不断探索总结村庄后续维护管理经验,各旗县区积极采取有效措施,在已完成整治的村庄中,2950个村庄实行后续管护机制,村庄环境面貌实现整体提升。

            

 

 
   
   
 
 
   

主办:巴彦淖尔市住房和城乡建设管理委员会
ICP证号:蒙ICP备10201004号-1
E-Mail:sjw2791@163.com 联系电话:0478-8738669


住房公积金


巴市房产物业


建筑安全监督