首页 机构设置 建设资讯 政策法规 办事大厅 工程建设 城市建设 村镇建设 建筑业管理 房产物业 住房保障 党建工作  
欢迎来到巴彦淖尔市住建委门户网站
您当前的位置:
 
自治区政府督查我市城管体制改革情况
巴彦淖尔市住房和城乡建设委员会
http://www.bynrzjw.gov.cn 2017-12-28 来源: 办公室
 
 

 自治区政府督查我市城管体制改革情况

  近日,自治区政府第三督查组一行深入我市旗县区城管综合执法局,就我市推进城市综合执法体制改革落实情况进行专项督查。

  督查组到乌拉特前旗、临河区城管综合执法局,实地查看办公场所、机构设置情况、执法车辆、执法记录装备、统一制服标识、数字化平台运行情况,并召开座谈会,听取了市住建委和旗县区城管综合执法局负责人对改革工作进展情况的汇报,详细了解改革过程中存在的建议和问题,分析和解答目前城市综合执法改革工作中遇到的问题和困难。

  督查组要求我市加快推进城市综合执法体制改革进度,鼓励旗县区执法局开拓思路,解决好体制改革中遇到的问题和困难,做好与相关部门的沟通工作,按时限要求完成体制改革目标,更好地服务于当地经济建设,为老百姓创造更好的生产经营和生活环境。

            

 

 
   
   
 
 
   

主办:巴彦淖尔市住房和城乡建设管理委员会
ICP证号:蒙ICP备10201004号-1
E-Mail:sjw2791@163.com 联系电话:0478-8738669


住房公积金


巴市房产物业


建筑安全监督